鼓掌 - 創新教育歷程網絡

我們的學生

banner_decor_left
banner_decor_right

Kimberly Caitlynn Bacus NIETES

地利亞修女紀念學校(協和)

Kimberly Caitlynn Bacus Nietes 既聰明又主動。她決意在成長中考驗自己,所以參與鼓掌 – 創新教育歷程,為將來獲得電腦界的專業資格而努力。她目光遠大,希望成為企業的資訊總監。

張泳妍

順德聯誼總會翁祐中學

張泳妍對資訊科技興趣濃郁,而且十分用功。她的得獎作品「智能藥袋」在香港和外地都受到關注。她善於把意念化為行動和領導同輩,所以深受同學愛戴。她相信鼓掌 – 創新教育歷程會提供更多在學校裡沒有的機會,自己得以踏出熟悉的環境和探索世界,增廣見聞。

莊凱博、莊凱程、江仁希和關文傑

樂善堂余近卿中學

莊凱博、莊凱程、江仁希和關文傑都是好兄弟和好朋友。他們常常見面,朝著共同目標邁進,立志在大灣區成立一間資訊科技初創企業。鼓掌 – 創新教育歷程正好訓練他們,成為未來科技企業家。

黄立政

香港紅卍字會大埔卍慈中學

新型冠狀病毒流行期間,「資訊科技精要」雖然改為網上授課,黃立政繼續興趣盎然,積極備課。課堂上學到的編程語言,得以付諸應用,功課亦合乎理想,立政為此甚感鼓舞,期待復課後學習更多知識和技能。

劉星宇

樂善堂余近卿中學

劉星宇自初中起已經熱衷於科學、科技、工程和數學科目。他是位充滿熱誠的編碼員,也在多個編碼遊戲中得獎。鼓掌 – 創新教育歷程講求付出時間和努力,因此他會全力以赴,訓練自己成為更優秀的程式開發員。

Jasminder SINGH

地利亞修女紀念學校(協和)

Jasminder Singh 對資訊科技十分有興趣。他喜歡發展應用程式、配置硬件、設計網站和編輯數碼圖片等等。鼓掌 – 創新教育歷程令他掌握資訊科技的最新趨勢和發展。他希望有一天成為IT專才。

尹智軒

萬鈞伯裘書院

尹智軒過往對課程提不起興趣,曾經輟學兩年。轉到萬鈞伯裘書院後,他不斷進步和成長,轉眼已名列前茅。在資訊科技界工作的兄長啟發智軒探索這領域。有意投身日本資訊科技界,故此智軒同時也學習日文,而他在配音方面亦頗具天份,協助學校多個媒體製作。

楊家銘

萬鈞伯裘書院

楊家銘成績驕人。他的中文、中國歷史和資訊和通訊科技科的成績都相當理想。他協助香港中文大學化學系一位教員,研究四川人食辣椒的習慣和抗氧化益處的關係。他希望在鼓掌 – 創新教育歷程之中得到豐富而有意義的體驗。

翁錦麟

香港紅卍字會大埔卍慈中學

雖然可以升讀中五, 翁錦麟認識鼓掌 – 創新教育歷程後,決定重讀中四。雖然語文和數學根底欠佳,但他保持積極,亦善於解決問題。學校顧及學生利益,准予重讀。錦麟為此努力不懈,多接觸英語媒體,用功提升英文水平。