鼓掌 - 创新教育历程網絡

我们的学生

banner_decor_left
banner_decor_right

Kimberly Caitlynn Bacus NIETES

地利亚修女纪念学校(协和)

Kimberly Caitlynn Bacus Nietes 既聪明又主动。她决意在成长中考验自己,所以参与鼓掌 – 创新教育历程,为将来获得电脑界的专业资格而努力。她目光远大,希望成为企业的资讯总监。

張泳妍

顺德联谊总会翁佑中学

张泳妍对资讯科技兴趣浓郁,而且十分用功。她的得奖作品「智能药袋」在香港和外地都受到关注。她善于把意念化为行动和领导同辈,所以深受同学爱戴。她相信鼓掌 – 创新教育历程会提供更多在学校里没有的机会,自己得以踏出熟悉的环境和探索世界,增广见闻。

庄凯博、庄凯程、江仁希和关文杰

乐善堂余近卿中学

庄凯博、庄凯程、江仁希和关文杰都是好兄弟和好朋友。他们常常见面,朝着共同目标迈进,立志在大湾区成立一间资讯科技初创企业。鼓掌 – 创新教育历程正好训练他们,成为未来科技企业家。

黄立政

香港红卍字会大埔卍慈中学

新型冠状病毒流行期间,「资讯科技精要」虽然改为网上授课,黄立政继续兴趣盎然,积极备课。课堂上学到的编程语言,得以付诸应用,功课亦合乎理想,立政为此甚感鼓舞,期待复课后学习更多知识和技能。

刘星宇

乐善堂余近卿中学

刘星宇自初中起已经热衷于科学、科技、工程和数学科目。他是位充满热诚的编码员,也在多个编码游戏中得奖。鼓掌 – 创新教育历程讲求付出时间和努力,因此他会全力以赴,训练自己成为更优秀的程式开发员。

Jasminder SINGH

地利亚修女纪念学校(协和)

Jasminder Singh 对资讯科技十分有兴趣。他喜欢发展应用程式、配置硬件、设计网站和编辑数码图片等等。鼓掌 – 创新教育历程令他掌握资讯科技的最新趋势和发展。他希望有一天成为IT专才。

尹智轩

万钧伯裘书院

尹智轩过往对课程提不起兴趣,曾经辍学两年。转到万钧伯裘书院后,他不断进步和成长,转眼已名列前茅。在资讯科技界工作的兄长启发智轩探索这领域。有意投身日本资讯科技界,故此智轩同时也学习日文,而他在配音方面亦颇具天份,协助学校多个媒体制作。

杨家铭

万钧伯裘书院

杨家铭成绩骄人。他的中文、中国历史和资讯和通讯科技科的成绩都相当理想。他协助香港中文大学化学系一位教员,研究四川人食辣椒的习惯和抗氧化益处的关系。他希望在鼓掌 – 创新教育历程之中得到丰富而有意义的体验。

翁錦麟

香港紅卍字會大埔卍慈中學

雖然可以升讀中五, 翁錦麟認識鼓掌 – 創新教育歷程後,決定重讀中四。雖然語文和數學根底欠佳,但他保持積極,亦善於解決問題。學校顧及學生利益,准予重讀。錦麟為此努力不懈,多接觸英語媒體,用功提升英文水平。